吳漢紳 導師 – 薩克司管

被譽為香港其中一位最傑出及活躍的年輕古典蕯克斯風演奏家,吳漢紳現就讀香港演藝學院主修音樂學士 (榮譽) 學位,並曾於國立臺北藝術大學作交換生,師承蔡佳修及 Michael Campbell。

 

2011年吳氏被香港電台選為樂壇新秀,並錄製了一系列電台與電視節目及音樂會。2012年一月他於香港演藝學院舉辨了演奏會,其後更獲邀遠赴葡萄牙里斯本國立音樂學院演出,甚得好評。2013年在學於臺灣其間, 吳漢紳聯同薩克斯風演奏家陳冠文於亞洲巡迴演出, 更獲邀到泰國 Mahidol University 舉行大師班。吳氏擁有豐富的獨奏演出經驗,他曾分別跟烏克蘭卡可夫愛樂管弦樂團,香港演藝學院交響樂團,香港浸會大學交響樂團,香港薩克管合奏團,葵青管弦樂團及演出 H, Tomasi, A. Glazunov, C. Debussy 和J. Ibert 的協奏曲。

 

吳漢紳是香港不同樂團的成員,包括香港小交響樂團、香港愛樂管樂團以及香港薩克管合奏團。

Top